面河の食材を調理 6月23日
2025年6月23日 06時15分6月20日にゲストティーチャーと面河の食材を使って調理を行いました。
山菜の料理を教えていただきながら、一緒につくらせていただきました。
ゲストティーチャーに味付けを教えていただきながら「いたどり」を炒めました。
とてもよい香りです。
みんなで味わっていただきました。山菜の食感や風味と優しい味付けにとても癒やされました。
ゲストティーチャーさんありがとうございました。
令和7年度10月の行事予定を更新しています。(9月12日現在の予定です。)
8月1日時点では、10月行事の参観日、校内マラソン大会が10月23日となっておりましたが、10月27日(月)に変更しております。ご了承ください。
面河大運動会を今年度は10月12日(日)に開催いたします。たくさんのご参加をお待ちしております。プログラムはこちらです。
令和6年度学校評価(幼稚園評価)を掲載しております。
6月20日にゲストティーチャーと面河の食材を使って調理を行いました。
山菜の料理を教えていただきながら、一緒につくらせていただきました。
ゲストティーチャーに味付けを教えていただきながら「いたどり」を炒めました。
とてもよい香りです。
みんなで味わっていただきました。山菜の食感や風味と優しい味付けにとても癒やされました。
ゲストティーチャーさんありがとうございました。