面河の食材を調理 6月23日
2025年6月23日 06時15分6月20日にゲストティーチャーと面河の食材を使って調理を行いました。
山菜の料理を教えていただきながら、一緒につくらせていただきました。
ゲストティーチャーに味付けを教えていただきながら「いたどり」を炒めました。
とてもよい香りです。
みんなで味わっていただきました。山菜の食感や風味と優しい味付けにとても癒やされました。
ゲストティーチャーさんありがとうございました。
令和7年度7月の行事予定を更新しています。
令和6年度学校評価(幼稚園評価)を掲載しております。
6月20日にゲストティーチャーと面河の食材を使って調理を行いました。
山菜の料理を教えていただきながら、一緒につくらせていただきました。
ゲストティーチャーに味付けを教えていただきながら「いたどり」を炒めました。
とてもよい香りです。
みんなで味わっていただきました。山菜の食感や風味と優しい味付けにとても癒やされました。
ゲストティーチャーさんありがとうございました。