郷土デザートパート2 9月25日
2025年9月25日 15時03分5・6年生が面河で採れる食材を使ったデザートに挑戦の第2弾です。
さつまいもを使ったドーナッツ作りに挑戦していました。
ペースト状にしたさつまいもをドーナッツ生地に包み込んで揚げていました。
できたものを届けてくれました。
サクットとモチットの食感が最高でした。アンケートにも答えました。とてもおいしかったです。
令和7年度12月の行事予定を更新しています。(11月12日現在の予定です。)
令和6年度学校評価(幼稚園評価)を掲載しております。
5・6年生が面河で採れる食材を使ったデザートに挑戦の第2弾です。
さつまいもを使ったドーナッツ作りに挑戦していました。
ペースト状にしたさつまいもをドーナッツ生地に包み込んで揚げていました。
できたものを届けてくれました。
サクットとモチットの食感が最高でした。アンケートにも答えました。とてもおいしかったです。